Совет 2

Усвоен первый мой совет?
Отлично! Ты теперь убийца,
Но чтоб прожить побольше лет,
Нужно уметь в верхах крутиться.

Тебе понадобятся:
Платье, карета, паж, (большая грудь ;))
Побольше в голове смекалки,
Пускать слушки то там, то тут.

Прекрасно! Перейдем же к делу,
Скальпель с собой? Надеюсь, да,
И выполняй всё быстро, смело,
Но если что - это не я.

Под подол прячь свой инструмент,
Смотри! Виконт идёт! Улыбка!
И не кривись, не нужно, нет,
Я знаю, это словно пытка.

Вокруг тебя полно людей:
Графини, графы и прислуга,
Вон герцогиня за столом,
(поверь, она еще та шлюха).

Итак, запомни, что теперь
Придется жить тебе несладко,
Вниманья центр - твой удел,
А не решетка Скотланд-Ярда.


Рецензии