Спроси меня...

Спроси меня и я отвечу...
О чем же хочешь ты спросить?
А за окном там дивный вечер
И так мне хочется любить...

Нет , по тебе я не скучала ,
Ведь все обидою жила.
Но сердцу так свободно стало ,
Когда она вдруг вся ушла.

И снова радоваться жизни
Хочу опять и полюбить.
Уже и прошлое не виснет.
Его хочу совсем забыть.

Начнем давай с тобой сначала,
Забудем прошлое и боль.
Вот...Ты спросил и я сказала...
Ну , поцелуемся мы , что ль?


Рецензии