Светлячок

Как хорошо, что в ночи светлячок
Путь освещает идущим.
Он - маячок, он - родничок,
К свету, добру нас зовущий.

Сколько дорог, столько тревог.
По краю идти или между?
Кто-то утратил, а кто-то сберёг
Веру, Любовь и Надежду.


Рецензии