Услышь же!

Поцелованная Богом девочка,
Сколько дорог ты прошла?
В небо вишневые косточки!
А с неба льется смола.
Нет, не вырастет дерево
На лбу одного из богов.
Ты так отчаянно верила,
Но веры не видел Бог!
Диковинные растения
В райском Его саду,
Ты так хотела прощения
Хотя бы в этом году...
Услышь же молитву девочки,
Животворящий Бог!
Пусть вырастет её дерево
На перекрестке дорог.


Рецензии