Прошла любовь

Ты говоришь мне "до свидания",
А говорить пора "прощай",
Забыты давние свидания,
И новых ты не обещай,
Чтоб не ждала я понапрасну
И слёз горючих не лила,
Скажи "прощай", мой друг прекрасный.
Прошла любовь, увы, прошла.


Рецензии