Небыль

Я забываю.
Прошлое!??
Но, как-то...
Да, поэтапно.
Куда вот делось
Счастье!
Моё!
Неадекватное.
Больше картинки ужасов...
Извилины вновь преследуют:
Слёзы,размолвки,разрывы...
Недосказанность,ложью прикрытая...
Не могу!
Не хочу...Но...
Вижу!
И одна.
Лишь мысль...
Всегда гложет.
Я!
Гулящая?
Иль...
Одинокая.
Помогите!
Что -быль?
А,что...
Небыль...
(с)10.4.2016


Рецензии