Более внимания

хочется уделять ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ гораздо больше внимания и чтобы количество
перешло в качество чтобы когда ТЫ появляешься не быть
измотаным разбитым уставшим плохо соображающим плохо себя
чувствующим для этого хотелось бы сменить род профессиональной
деятельности я знаю что ТВОЯ работа изнуряет ТЕБЯ ничуть не меньше
мне не хочется в чем-либо обделять МОЮ РОДНУЮ ссылаясь
на вечную усталость не иметь возможности посмотреть в дальнейшем
ТЕБЕ в глаза потому что от болей хочется выпить вечно чувствовать
себя виноватым я конечно буду просто терпеть стиснув зубы
но и терпение плохих состояний не выход организм не имеет
возможности расслабиться продукты распада полностью не выводятся
из крови состояние ухудшается когда я слышу ТЕБЯ уставший
первая мысль как привести себя в норму чтобы разбитость не
отражалась на разговоре но самое главное то что ТЫ МОЙ ЭЛЕКСИР
ЭТО СТОПРОЦЕНТНО!!!!! ТЫ летишь всё во мне я как обновленный становлюсь
дело в том что после обновления больше не хочу себя добивать
невыносимой работой решено после продолжительного времени
обязательно сменить род деятельности пусть не выйдет сегодня
я сделаю это чуть позже но сделаю потому что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
МОЯ ДЕВОЧКА!!!!! придет время и свою работу поменяешь ТЫ сейчас
период глубокого кризиса.. потому ТЕБЕ это сделать гораздо
тяжелее
сейчас очень хочется ради НАС совершенно иного качества жизни
в плане состояния спокойного не разбитого чтобы оно передавалось
ТЕБЕ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ чтобы и ТЫ чувствовала себя спокойно а сейчас
спасибо ТЕБЕ ЗА то что ТЫ МОЙ спасительный ЭЛЕКСИР!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.