В невесомость

Облекая в невесомость
Новые дома
Облекая в невесомость
Новые тела

Так шагает по дорогам
Непонятная тревога

Открывает закрома
Переписывает нужные тома

Подбирает верные ключи
Дышит пламенем свечи

Заново записывает ценные слова
Так что б тайны задымились покрова

Через ночь уходит тайны дым
Ночью будешь ты всегда любим

И укроет счастье как волной
Я останусь здесь с тобой

Облекая в невесомость
Новые дома
Облекая в невесомость
Новые тела

Магия шагает по просторам
Магия окутывает город

09.04.2016


Рецензии