Предутренние сны сегодня в воскресение

 Предутренние сны сегодня в воскресение

 Сложны или просты, но в этих снах спасение.

 Спасение от мира, в котором столько войн,

 Спасение от женщины, в которую влюблён.

 Спасенье от долгов-их нечем оплатить,

 Спасеньем от себя, когда так трудно жить!


 Предутренние сны- не надо их будить.

 В них нет пока весны, но с ними стоит жить.

 Предутренние сны покоя в воскресение

 Приносят поутру хорошее решение-

 Не делать ничего, а просто дурью маяться.

 Предутренние сны помочь нам всем пытаются!


Рецензии