***

  Люби меня, только люби!
Вспоминай обо мне ежечасно.
Пусть глаза говорят о любви
В солнечный день и в ненастный.

  И ничто не нарушит связь,
Неподвластна она обидам.
Сохраним всё, что было для нас,
Воссоздать мы это смогли бы?

  Нет желаньям предела границ,
Их загадывать нужно умело.
Среди тысячи ярких лиц
Я тебя выбираю смело.

  Нам хороших моментов не счесть,
А плохие мы все позабудем.
В наших душах тепло ещё есть,
Что присуще влюблённым людям.


Рецензии