***

Мир не делится на страны и континенты. Он просто делится на людей умных ...и не очень... Добрых...и недобрых...Сопереживающих...и не имеющих сердца...
Праздных...и умеющих честно жить и трудиться....
Любящих Бога и не верящих в Него...
Счастливых и всех остальных...


Рецензии