Обернись...

Обернись, мне не встать без твоей руки,
Мне не увидеть все те же сны.
Обернись, и руку мне протяни,
Малышкою своею ты назови.
Подойди и крепко меня обними,
Я скучаю ты это пойми.
Обернись, хочу увидеть твои глаза,
Хочу тонуть я в них всегда.
Услышать голоса твоего,
И тихонько заплакать в твое плечо.
Обернись, улыбку мне подари,
Я снова окунусь в свои мечты.
Понимаю, не судьба,
Но ты любовь моя.
Обернись, и посмотри прямо в глаза,
Я утону в них навсегда.
Где-то за пределами мечты,
Будем вместе я и ты.
Но это лишь моя мечта,
Я прошу тебя.
Обернись, посмотри в мои глаза


Рецензии