Ф Два стих о стихе

Когда такая каша в голове,
Писать стихи, довольно сложно.
Там где хотелось о себе,
Пишу опять о невозможном.

Но вот собрал я мысли в кучу,
Сижу серьёзный весь, как никогда.
Глаза втыкают в монитор ебучий,
От клавы не отклеиться рука.

И размышляю я над каждым словом,
И из хауса, что творится в голове,
Я по крупицам, достаю основу,
Того, что возникает на листе.

И вот, когда всё уже почти готово,
Я в сердце восклицаю, заебись!
А там не мата, не одного дурного слова,
А мой ПК, возьми и перезагрузись!

Как не пытался вспомнить, не хера,
Но я усвоил для себя урок,
Сохранится, можно быстро на Ф Два,
И не было бы проебаных мной строк.


Рецензии