На чёрном -белое

На чёрном -белое.На белом-чёрное.
Секунды мечутся всё обречённее.
Сменю желанное на отгоревшее,
Неповторимое на безнадежное.
Опустошением душа опутана.
Жизнь подчиняется законам Ньютона.
Мелодий отзвуки преображаются
Во неподвластную печаль-сумятицу.
Небесным странником,блеснув заманчиво,
Звезда подарит свет душе обманчивый.
На белом-чёрное.На чёрном-белое.
В неоспоримое я не поверила.
Промозглым вечером,нависнув тучами,
Прольётся каплями тоска тягучая.
На стёклах выведет судьба пророчество
Как заклинание от одиночества.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   26.08.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.