45

Что с жизнью происходит в  45?
Задумалась совсем о сокровенном…
А ничего! И не хватает времени опять,
И реки, не повернутые вспять,  опять бурлят! И звезды не погасли во Вселенной!

Что происходит с нами в 45?
Воспоминаниям мы предаемся,  несомненно.
Становимся мы старше лет на 5,
Но в жизни все опять идет обыкновенно…

Что с женщиной бывает в 45?
Она уверенна, прекрасна, драгоценна!
Кругом твердят, что баба – ягодка опять,
В своих мечтах-поступках дерзновенна!

А что со мною будет в 45?
Волнуюсь, и в душе все трепетно и сокровенно…
Мне испытания судьба пошлет опять?
Или на лаврах буду почивать самозабвенно?


Рецензии