В бескрайней глубине

В бескрайней глубине твоих серьезных глаз
Хочу себя найти высоким, новым
И, к твоему прислушиваясь слову,
Понять, куда, каким путем идти сейчас.

В бескрайней глубине твоих серьезных глаз
Ищу поддержки и благословенья,
С которыми переживу в мученье
Рождение себя, быть может, в сотый раз.

В бескрайней глубине серьезных глаз твоих
Пытаюсь отыскать тебя как друга,
Касаясь чувств твоих, как струн упругих,
Не нарушая чуткого покоя их.


Рецензии