Победа

Я знаю что,буду любить тебя.
До последнего вздоха,
буду рядом с тобой!
И в глазах утопать буду,я
Только будь всегда,
рядом со мной. И дыши...
Мне не хватит слов,чтобы тебе
Обо всем рассказать.
Мы вдвоём победим,твой рак!
Это ведь не преговор!

Ты возьми мою руку,смело так
И не стоит меня утешать!
Я с тобой,мы вдвоём навсегда теперь.
Я заварю тебе,травяной чай.
Ты только меня,не гони сейчас...
Я хочу, быть рядом с тобой!
Ты улыбнешься,прижмешь к себе
Скажешь все позади!

Мы с тобой преодолели,страх
И рак побежден!
Хоть говорили мне люди отчаянно,
Что ты все же,скоро умрёшь...
Но любовь и молитва Серафиму Саровскому!
Победили- это зло! И сейчас понимаю,
что счастлива.И не бросила тебя в беде
Вместе мы победили зло,
Как же горжусь ,что ты мой!


Рецензии