***

Можно мне? Разрешите? Я просто поплачу!
Не тревожьте меня – я так силу в себе обрету…
Я поплачу и всё! Всё! Я верую, станет иначе!
С божьей милостью я путь единственно верный найду.

Я  хочу зарыдать, закричать! Громко-громко! И даже надрывно…
Я – дитя человека, но природа мне мать.
Я хочу леденящего рыка звериного!
И меня никому ни за что в этот миг не понять.

Что со мной происходит? Что бы ни было – знать это людям без тОлку…
Прорычу-прорыдаюсь, встану в строй! И в обойму опять! С головой
К испытаньям, мольбам  и слезам втихомолку…
Видать было заранее  так придумано это  судьбой! 


Рецензии