Твоя любовь

Ты не грусти, что нет любви,
Она придет, она в пути,
Она немножко задержалась,
Ей нелегко тебя найти.

С душой открытой в мир иди,
С улыбкой на лице и жди,
И чтоб она не затерялась,
Как мантру повторяй:- Приди!

Ты лишь в себя не уходи,
Смелее с ней веди,
Она твоя,  осталось малость,
А встреча ваша впереди.

Воспоминаний не буди,
И недостатки победи,
Живи и не давя на жалость,
Свою любимую найди.


Рецензии