я и 7 или семья...

Я по душевной простоте
Не замечая всё вокруг
На ощупь, словно в темноте
Открыла тайну себе вдруг

И стало страшно
Как же так?
Не уж то брак - и правда - БРАК?!
А как же ценности семьи?
Ну где?! Вот где, скажи они?!...

Наташка бросила Петра;
Давно она уж "не сама"
Их брак продлился восемь лет,
А "не сама" она с тогда,
Когда их брак был слишком мал
Второй иль третий год встречал....

А Ольга с Толькой
Тоже врозь
Мать Тольке приказала: "Брось!"

А Васька с Танькой -
Разошлись...
У Васьки Ленка -
Вон - сошлись

А Гришка с Тишкой - десять лет
Она клянёт весь белый свет!
"К чему вдвоём?" - Ребёнок
-Брось....
Живут-то вместе, но как врозь

И жутко так -
Прям дрожь бежит....
Ну чем же людям дорожить?!
Ведь слово тёплое СЕМЬЯ
Мы заменили 7 и Я...
Где "Я" - осталось самим Я,
А 7, товарищи, мужья...


Рецензии