Сосед

"Что-то грустно жить на свете,"-
нынче мне сказал сосед,-
"Потому что даже дети
стали грамотными все.
Сосунки к мамаш прильнувши
силиконовой груди,
и стуча мотней баклуши,
стариков идут учить.
У подъезда не присядешь,
не покуришь втихаря,
Сразу поучают сзади:
"Жил ты, дедушка зазря.."
И никто ремнем широким
не пройдет по ихним попам.
Из глубинки разведенки
заселились в дом наш скопом.
проститутки - истерички.
И похоже очень скоро,
превратят наш дом в публичный.
Прям, содома и гоморра."
Затянувшись смачно "примой",
крякнув, кашлянув в платок,
плюнув кровью урны мимо,
мысли он подвел итог:
"В общем, с этаким развратом
будем в полночь мы кончать.
У меня тротила в хате,
килограммов двадцать пять."


Рецензии
Далеко ходить не надо,
хлопок был исторический,
но спасли гражданских штабы
от досады венерической...

Владимир Ильич Иванов   10.05.2024 16:17     Заявить о нарушении