Штурманский портфель, ,

,,Штурманский портфель,,


Без него ни на земле,
Ни в небе.
Взяв за ручку, обретя
Покой.
Штурман - на полёты
И с полётов,
Носит всюду твёрдою
Рукой.
Карты, ветрочёты и
Таблицы.
Для пилота не велик тот
Груз.
Поступившим с гордостью
Вручает,
Сей портфельчик
- Легендарный ВУЗ!

10.04.2016


Рецензии