С Днём Войск ПВО страны!

Сегодня праздник всех служивших в ПВО
Как жаль что рядом не осталось никого,
С кем довелось и  посчастливилось служить...
И этой памятью я буду дорожить!

Мой друг, товарищ мой, в воскресный этот день,
Достань свой китель, на себя его надень.
Хороший повод отмотать года назад...
Такой возможности, я безусловно рад!

И не забудьте прикрутить на кителёк,
Вот этот новый, замечательный значок!
Ну и конечно по пять капель, надо брат!
Но осторожно, не попал бы суррогат.

Да, в наше время надо всё иметь своё,
чтоб не травило нас различное жульё!
Пойду достану самогонный аппарат...
Здоровья крепкого и счастья тебе, брат!

И пусть шутливо изложил я,  невпопад,
Меня поймут все в ПВО - и стар и млад.
За праздник наш - У..р..р..а, - я трижды повторю
И трижды, залпом, опрокину и налью...


Рецензии
Слава ПВО! Слава воинам ВС РФ!

Сергей Шибаев 2   31.07.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.