Руки прочь от арцаха!

К нам советуем не лезтъ,
В нас достоинство и честъ!
Врежем тАк за свой Арцах,
Матъ забудете, как зватъ!
Словно змеи приползли,
Пошипели, яд пустив,
Но, услышав залп в ответ,
Без стыда погналисъ в бег!
Но, в одном Вы превзошли,
Равных в мире не найти...
Вы, как зверь из подтишка
Рубите легко с плеча...
А потом оскалив пасть,
Рожи в масках...Не узнатъ.
Ну, откуда туркам знатъ,
Как им честно воеватъ?
Породили в свет ИГИЛ,
Думали, что победит!
Но, армян не запугатъ,
Гордость нашу не отнять...
Вам же следует понятъ...
Независимостъ признатъ!
"НКАО - АРМЯНСКИЙ КЛАД!"-
Церкви наши Вам кричат!
Если сунетесь ещё...
Вам конец! Всё решено!


Рецензии