Реквием по дочери - 9 апрель

На цифре 37 бросает в дрожь
Как говорил великий бард, поэт
Сегодня день рождения,
Твою красивую улыбку,
Твой звонкий смех,
Лучистые зеленые глаза
Теперь мне помнить
Жизнь свою всегда..
9 апрель, весна, тепло, капель,
Как хочется поздравить,
Обнять, поцеловать, шампанского попить...цветы дарить...
Но только в сердце память, и очень жаль,..
Молодые годы, детство, все улетело вдаль...
В космической пыли растворясь,
Млечный Путь туманность Андромеды
Где ты, дочь моя, где дух твой бродит
Что встреча с Богом? Разговор!..
Наедине ль, а может нет?!!
Пусть душа в приюте и тепле,
Молитвы посылаю на земле,
Глаза твои из космоса в ночи,
С веселой грустью о жизни, о тебе...


Рецензии