А ее платье отдавало синевой

А её платье отдавало синевой,
Как-будто сон...забывшийся, вчерашний,
Вчера мне говорила: "я с тобой",
Сегодня ж я на поезд опаздавший.

А её платье так сияло белизной,
Как ангелом, как доброю приметой,
Она спустилась впредь дарить покой,
Но это были тени пред рассветом.

В её глазах мерцала вод голубизна,
Чистейших родников, что на Алтае.
Но то была холодная зима,
Что жгучим льдом мне сердце прорезает.

И вот один остался я как прежде ,
Ты в край иной ушла - так бог с тобой.
Но вспоминаю всё же блеск надежды,
Смотря на платье, что мерцает синевой.


Рецензии
Бесподобно!!У меня нет слов!

Андриас Армани   08.08.2016 13:47     Заявить о нарушении
Я очень тронута вашим отзывом.
Удачи вам и творческого вдохновения!

Наталья Бахтина   16.08.2016 13:46   Заявить о нарушении