Разрывает плоть на части

Разрывает плоть на части,
В адском пламени горю,
Не видать с тобой мне счастья,
Боже, как же я тебя люблю,
Я сижу в пустой квартире,
С рюмкой белого вина,
Чёрт играет на клавире,
В небе,  одинокая Луна,
Жажду уст твоих напиться,
И согреть тебя душой,
Я хочу тебе присниться,
И забрать тебя с собой,
Мы немного полетаем,
Крыльев хватит для двоих,
В небе мы любовь познаем,
Вот опять родился стих!


Рецензии