Я помню тепло твоих рук

Я помню тепло твоих рук,
Я помню огонь твоих глаз,
Дождливых сердец перестук -
Казался минутами час.
А город горел за стеклом
Рекламой и радугой фар,
Не думали мы, что потом
Под сладкими ядами чар.
И плавилось наше окно
От солнца незримого вновь,
Кипело в бокалах вино,
Кричало и пело, как кровь.
Я буду с тобой до конца,
Я тоже умею любить,
Обиды стирая с лица,
Бездонную верность хранить.
Ты только моя, не отдам,
Тебя не отдам никому,
Надежда пригрезилась нам,
Вот только зачем? Почему?
Я знаю тепло твоих рук,
Я верю в огонь твоих глаз,
В дождливых сердец перестук...
Убей меня прямо сейчас.


Рецензии