После Мэра говорит только бог

Это стихотворение - комментарий к видео, которое возмутило меня до мозга костей, где мэр Иркутска сравнивает себя с богоподобным существом. Ссылка на видео:

https://youtu.be/9nmPBHqlSgI



-После мэра говорит только Бог!
Лизоблюд в погонах вмиг замолчал
Возразить полубогу не смог
Даже если бы тот закричал...

Ведь у мэра небесная суть
Снизошел он с небес в этот град
Чтобы городу ямы вернуть
Что исчезли три года назад.

В детских кухнях ест пищу богов,
Да и в школах не прочь он поесть
Очень рьяно ругает врагов,
Воплощая народную месть.

И чиновникам метлы дает
Отправляя их чистить снежок
Только сам он метлу не берет,
Ведь он все же у мамы Божок.

Не возводят ведь боги дорог
А на снег нехороший грешат.
После Мэра говорит только бог
Да и то лишь,когда разрешат...


Рецензии