Сижу

Сижу за решёткой.
В темнице, сырой.
И солнца, не вижу.
Годами.
Спросил я у бога.
За что я сижу.
Поймёшь.
Возможно.
С годами.

А годы идут.
И время идёт.
А я всё в темнице сижу.
И солнца не вижу.
Тебя лишь молю.
Годами.
Годами.
Годами.


Рецензии