Iron Maiden - King Of Twilight

Iron Maiden - Best Of The B' Sides - 2002 -  King Of Twilight

https://www.youtube.com/watch?v=GFBGQIEv0SI

Князь мрака

Я все пытаюсь
Пытаюсь, во всю мочь,
Я стенаю
Мой крик взрывает ночь

Не бросай меня
Скоро час наступит мой
Не ломай меня
И мир, что принес с собой

Одинок и болен
Сколько можно ждать?
Одинок и болен
Что мне предпринять?

Прошу, меня услышь,
Когда я говорю!
Дай руку мне, малыш,
Я дам тебе свою!

Aaaah! Aaaah!
Aaaah! Aaaah!

Князь Мрака даст знак путеводный -
К прозренью несколько шагов
Я заплачу, чтобы быть свободным,
Освободиться от оков
Освободиться из оков

Aaaah! Aaaah!
Aaaah! Aaaah!

Когда Князь Мрака призывает
Сделай шаг, чтобы понять:
Что делать -каждый сам решает
Чтобы свободу отстоять
Свою свободу отстоять

Aaaah! Aaaah!
Aaaah! Aaaah!

Князь Мрака даст знак путеводный
К прозренью несколько шагов
Я заплачу, чтобы быть свободным,
Освободиться от оков
Освободиться из оков

Aaaah! Aaaah!
Aaaah! Aaaah!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии