Было горьким вино!

Острота ощущений,
Эмоций накал.
Апогей отношений -
Как волны у скал...
Берега заливает
Воды чернота.
Мерзлота возникает
На сердце. Тоска.
И взрывною волною
Смело всё, снесло...
Но степною травою
Вокруг поросло.
Немота окружает,
Сказать не хочу.
Времена заставляют
Задуть ту свечу.
Высыхает слезинка,
Последней была.
Не реву я, росинка
С листвы затекла.
Видно выпить мне нужно
Из горя вино.
Вьюга белая , стужа
На сердце давно.
И любовь позабыта,
И счастье ушло.
Моя чаша испита...
Было горьким вино!

10.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.