Любовь и миражи -Любви

 Любить тебя -сплошное искушение,
Любовь к тебе- небесное явление.
Ты,как искра, удар,как озарение,
Моя ты Муза,мое вдохновение!

Любовь твоя- награда,благословение,
Жить без тебя нельзя- это мучение.
В тебе я вижу свое отражение..,
Ты моя надежда,а дети наше продолжение.

Любовь на Земле- это труд и терпение,
Лучик света во мгле,без нее жизнь просто старение.
А с любовью жизнь- души окрыление..,
А с любовью жизнь течет полноводным течением.

Даже измены не в счет,лишь бы было прощение.
Измены- это испытание на прочность отношений.
Дни бегут набирая скорость с ускорением..,
Я люблю тебя считая наши дни рождения.

Любовь,как хорошее вино крепчает с годами,
А миражи -любви,когда расстаются друзьями.
Миражи-любви,дешевое вино- оно с годами прокисает,
Не плачьте о миражах-любви они нас в грех вгоняют.
Сладким миражом нам души оскверняют,развращают.

От миражей-любви текут ручейки,
Но напиться от них я не в силах.
Миражи-любви слепы и глухи,
Кровь от них застывает в жилах.


Рецензии
Про миражи - соглашусь, да и всепоглощающая любовь не несет ничего хорошего...

Неидеальная Идеалистка   11.04.2016 17:36     Заявить о нарушении
Истинная любовь это любовь матери к ребенку,она бескорыстная.
А любовь между полами всегда ищет взаимности,а это уже расчет.
Любовь не взаимная всегда ущербная.

Лилия Драгомаз -Кройтер   13.04.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.