Вывод нужен нам как жить

    Чем проще и точнее счёт, тем дольше дружба.( Вывод моего друга).

            ****
Если каждый из нас перечислит в казну
от 100 руб. до 500 руб. в месяц, то у России в казне станет:
1.-  150млн жителей х 100 руб=15.000 млд. руб., в год составит = 15х12мес
=180 млд. руб.
2.- 150млн х 500 руб=75.000 млд. руб., а в год это составит = 75 х12мес
=900 млрд. руб.
3. Денег вполне хватит на бесплатное обучение детей в школах, университетах и на все лечебные учреждения страны.
4. Добавить взнос всех юридических предприятий России, которые увеличат взнос людей в бюджет ещё в 100 раз.
*** Учитываем то, что перечисления юридических лиц страны в расчёте не учтены.
*** Бюджет России принят на 2016 год =13 трл. руб.   

     ****
В войну Сталин займы брал,
Своего народа.
Он страну им развивал,
Силу дал на годы.

Результат страну нашёл,
Дал в войне - Победу.
Мир домой в страну пришёл,
Благодарны деду.

     ****
Делаем вывод:
Так как Россия единая, многонациональная страна, то ей налоги не нужны.
Жить будем законом Бога, без налога.(Взносом).
1. Налоги в стране нужно отменить.(Сегодня налоги платят в стране - 20%.(процент налога составляет - 85% + штрафы). Взнос с продаж =(2-5)% заплатят в казну - 100% - все, даже те, кто воровали и не платили, а в государстве жили).
2. Ввести обязательный личный взнос в казну России. Процент отчислений утвердить референдумом.
3. Ввести народный банк страны. У каждого гражданина одна акция.
4. Единую платёжную систему и в ней вести контроль, учёт и статистику. По результатам – корректировку.
5. Распустить все ненужные фискальные службы.
6. Военных, МВД и МЧС не сокращать, дать им большую ответственность за сохранение мира и спокойствие в стране.
7. Деньги направить на бесплатное обучение детей в школах, университетах и на все лечебные учреждения страны.
8. Ввести в стране звание - Патриот России - человек не предающий свою Родину ни при каких обстоятельствах. *(Гражданин России от своего рождения и до окончания жизненного пути.)(Иностранные граждане любящие Россию и готовые разделить с её народом свои результаты труда, идущие на развитие любимой Родины.)


Рецензии
У Вас в списке новорождённые, а они ещё и копейки не заработали, чтобы перечислять!

Вадим Светашов   19.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
Есть папа и мама у каждого их,
Здоровье ребёнка важнее для них.

Варуб   20.04.2016 04:25   Заявить о нарушении
В России живут в основном иждивенцы,
Как малые дети, грудные младенцы.
Одни грудь у мамы любимой сосут,
Другие с Казны получают, несут.

Лишь тот наполняет России казну
Кто труд отдаёт за великую мзду(налог).
Процентов их двадцать в России осталась.
Их взнос составляет ничтожную малость.

Варуб   20.04.2016 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.