Меня никто не понимает

Меня никто не понимает,
Но сердце больше не страдает.
Пойду я в церковь помолюсь,
Пешком по городу пройдусь.

И жизнь прекрасна хороша,
И успокоится душа.
На ветках почки набухают,
В лесу подснежник расцветает.

Крапивница в саду летает,
Весна пришла нам возвещает.
Снег тает и звенят ручьи,
Как звуки эти хороши.

Как хорошо на свете жить,
Просторы Родины любить,
И ехать в поезде туда,
Где ждёт счастливая звезда.


Рецензии