Когда приходит любовь

               

Когда вдруг приходит большая любовь -
Ты вслух шепчешь  милое имя.
И вмиг понимаешь, что хоть ты не Бог,
Но сделаешь всё для любимой.

И крылья растут у тебя за спиной,
Такие желанные крылья.
Аккорды мажора сменяют минор,
И небыль становится былью.

Срывают шторма корабли с якорей,
Сдирая с тел старые кожи,
Душа улетает за десять морей,
Минуты счастливые множа.

Готов ты любимой – под нОги поля,
Где в золоте рожь колосится,
И ярким вкраплением маки горят,
Лежат васильковые ситцы...

Отныне в тебе только радость живёт
И хочется петь звонко песни.
Ведь Мир, тот, в котором не видишь Её,
Становится скучным и пресным.

По нЕбу в ночи – ярко вспышки комет...
Вновь стал обитаемым остров...
И сердце почувствует в этот момент:
Родился ты заново просто...


Фото взято из Интернета


Рецензии
Как же хорошо от такого стиха! Летать хочется!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   27.02.2017 09:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик, Татьяна!

С теплом

Игорь Шептухин   27.02.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.