Как прост и сказочен сюжет

Как прост и сказочен сюжет,
Где ты и я всегда любимы,
И не услышишь слова «нет»
В котором ты теряешь силы.

Как прост и сказочен сюжет
И каждый день крепчает верой,
Там где вопрос - всегда ответ
Душа получит чувства мерой.

Как прост и сказочен сюжет
Переплетая судьбы в целом,
В конце тоннеля светит свет,
Что заслужил ты в жизни делом.

Как прост и сказочен сюжет-
Мужчина с Женщиной в слияньи
Творили нового РА- свет
Отведав силу в покаяньи.

Как прост и сказочен сюжет,
Но закрывать пора былое,
В дыханье света свой секрет,
Откроет время прожитое…

Как прост и сказочен сюжет,
Что Бесконечность нам открыла,
В тебе самом лежит ответ –
Ты тайна тайн Творений мира!

10 апреля 2016 г.


Рецензии
"Ты тайна тайн Творений мира!" - слова любящей женщины!

Наталия Гранковская   05.06.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.