Бывает...

Ах ты матушка Россия,
Натерпелась, настрадалась,
От сынов своих бездарных,
Что с любовью воспитала.

Рвут они тебя на части,
Не стесняясь, улыбаясь,
Речи громкие толкают,
Над народом издеваясь.

Им бы лишь дворцы построить,
И набить утробу плотно,
Да остаться бы в обойме,
Власти, партии ,,народной,,.

Не лишиться бы кормушки,
Что бюджетом величают,
Было б только все как прежде,
Лишь об этом и мечтают.

Чтож ты бедный, если умный?
Жирным рылом вопрашают,
А народ молчит безмолвно,
Только сопли утирает.

Время к выборам подходит,
За народ они страдают,
В демократию играют,
Жизнь как в рае обещают.

Как до власти добретают,
Сразу жиром обрастают,
Про величественные речи,
Сразу суки забывают.

А народ молчит покорно,
Все прекрасно понимает,
Чтож поделать, если нами,
Эти суки управляют.

Кто-то скажет ,,Эх ребята,
Сталина нам не хватает,,
Почему придя ко власти,
Люди совесть всю теряют?


Рецензии