Как-то раз

Как-то раз я решил написать книгу. Петь я уже пробовал. Ни кому не понравилось. Мне сказали.
- Шура, - к стати это я, меня так зовут.
Так вот мне говорят.
- Шура, больше не пей.
Я говорю.
- Может быть, не пой.
- Без разницы, тебе это противопоказано.


Рецензии