Горько, братцы, горько!

ГОРЬКО, БРАТЦЫ,  ГОРЬКО!

 

Горько, братцы, горько,

Горько, братцы, жить!

Путька резидента,

Треба гуртом бить!.. (повтор)

 

Словно злая сучка,

Ты моя получка,

Эта злая сучка,

Ранила меня!

 

Горько, братцы, горько,

Горько, братцы, жить!

Путька резидента,

Треба гуртом бить!.. (повтор)

 

Водка дорожает,

Цены все растут,

А ОНИ все брешут,

Хрен на все кладут!

 

Горько, братцы, горько,

Горько, братцы, жить,

Путька резидента,

Треба гуртом бить!.. (повтор)

--------------------------------------------


Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
----------------------------------------

Приглашаю композиторов к сотрудничеству!


Рецензии