Интернет-мой друг и враг!

Интернет-мой друг и враг!
Он,как друг,утешит,позабавит,
Жить по-новому научит
И заставит все забыть дела.

В "сеть" нырнув,там до утра
Просидеть,забыв о целом мире
И.как враг,он время заберет,
Растревожив все больные раны....

Карнавала отзвук всех времен!
- Многолик и многоцветен!
Балагур,шутник и господин-
Моих мыслей властелин!    

Процветает и поет!-
Улыбки всем нам раздает!
Пускай же дарит Интернет
Здоровье всем на много лет!


Рецензии