Ночь, рассвет, звёзды и ты

                Написано совместно с Татьяной Максимовой 9



                Я жадным стал, кляну рассвет,
                Он ночь украл, любви секрет,
                Скользит лучами по лицу,
                Ну, я устрою наглецу!

                Пусть звёздочки помогут мне,
                Придержим с ними мы зарю
                И сохраним любви секрет,
                А ларчик прост - тебя люблю!

                В моих объятьях чистый свет
                И жизнь в движении планет,
                Луны небесная краса,
                Меня ласкают небеса...

                Уйми, рассвет, свои лучи,
                Не трогай милые черты,
                Рукой укрою я глаза,
                Чтоб не проснулись небеса...

                Мы, ночь, обнимемся с тобой,
                Дождусь я милой темноты
                И буду пить твою любовь,
                Ведь ночь и звёзды - это ты!

                Пусть звёздочки помогут мне,
                Придержим с ними мы зарю
                И сохраним любви секрет,
                Тебя так нежно я люблю...



               


Рецензии
Великолепное признание, Юрий.
Надеюсь ночь Вас порадовала.
Простите рассвет, Юрий.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   26.09.2020 09:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташа!

Жюр22   26.09.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.