Моя травмоопасная душа

Моя травмоопасная душа
Опять влезает на каната рельсы -
Четыре унции на кончике ножа,
Пять капель похуизма и бездействий.
И йодной сеточки татушка - не страховка,
А в голове, как в восемнадцать, - блажь,
Любовь обсчитывает, мелкая плутовка,
Но ты не думая, опять ей всё отдашь...
Моя травмоопасная душа -
Три перелома и одно паденье,
Канат дрожит - он предвкушает шаг,
А ты - очередное откровение....


Рецензии
Прям заворожило)

Иван Подрыгин   10.04.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.