Незыблемы основы опытов ушедших...

Незыблемы основы опытов ушедших
И Мудрость Сердца в семинотье дышит в такт,
Сакральность нитей прошивает нас обретших
Из трансформаций тел  подняться в новый акт.

На Солнца Сердца в множестве мостов построен
В подарках Света триединства огненной красы,
Сознаньем Целого Единством всех огромен
И Вечность в новых книгах создает миры!

Всё матрицы, что в Космосах,  на серии делимы,
И разделяет нас всего лишь измерений нить,
На опытах Любви Неопалимой КупинЫ творимы
Мы открываем в сердце  Измерений новых жизнь.

Царица Время в нас пространство тело изгибает
Стирая старых искажений и иллюзий пыль,
И слой за слоем свет  энергий землю исцеляет
Давая каждому творить другую быль.

Стирая с зеркала души все разрушенья
Меняем судьбы у себя и всех вокруг,
Сотрутся скоро старой формы отраженья,
Чтоб каждый вышел в новой жизни круг….

10 апреля 2016 г.


Рецензии
Очень светлое впечатление - читаешь как мантру. Спасибо). С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   20.08.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.