Благодарю

Я знаю, все исчезнет в срок,
Но до Господнего порога
Я буду пить, светясь в восторге,
Пьянящий, терпкий жизни сок.

Благодарить я буду жизнь
Сильней всего за душ стеченье:
За то, что мы, живя мгновенье,
Средь вечности пересеклись.


Рецензии