Незванная гостья она в моем доме

Незванная  гостья она в моем доме :
"Проходи,раз пришла,душу согрей!"
Не первый день  с нею  знакомы,
Не одну ночь коротаем мы с ней.
Кофе налью,протяну сигарету..,
Пролетят быстро часы до рассвета.
Будем курить и кофе пить..,
Говорить обо всем,говорить,говорить.
Вспомним то время,когда счастлива была,
Любила кого  и чем жила.....
То время прошло,исчезло куда то
И не вернется,не вернется обратно.
Дороги обратной ему уже нет..,
Ночь пробежит и наступит рассвет.
Сон сморит меня перед рассветом,
Она испарится и воротится это.
То время вернется снова ко мне,
Но вернется оно,только во сне.


Рецензии