глава13

новая жизнь
журавлинная распластанность
и пятьдесят оттенков серого
кошачьи спектакли
того же свойства
потоки молока
ручьями
быстрыми и юркими
подступившая до безисходности
вода
рек колодцев и
погребов
заполняющая собой
пересохшее
измученное жаждой нутро
живого настоящего и
целого
ещё снег
грязный тяжелый
обрывками
кусками
моментными эпизодами
пересечения
свечением
или
впечатлением
легким и
беззаботным
беспилотное настроение
из
настоящего
стОящего или
стоЯщего
ты выбираешь
как будет дальше
всё...


Рецензии