Сразу в душу

Ветер рвёт на бегу  одежду,
Замерзают озябшие руки,
Я к тебе вот так  с разбега
Сразу в душу,назло разлуке.

Отогреешь дыханьем ладони,
Зацелуешь и губы, и плечи.
Я к тебе вот так  с разбега
Сразу в сердце,любовь излечит.

Мы искали годами друг друга,
Нам нужна была эта встреча.
Я в осколки  разбила все чувства,
Снова рвался в дом тот же ветер.

Для меня  ты родной,любимый!
Самый,самый до кончиков пальцев!
Я в душе с тобой, мой милый,
Танцевать буду вечное  танго.
                10.04.2016


Рецензии