Я не однажды ещё улыбнусь...

Я не однажды ещё улыбнусь,
Счастьем исполненный, солнцу навстречу
Отбликом яркой звезды я вернусь,
Ветром, решительным в призрачный вечер.

Счастьем своим поделюсь с целым миром,
И вдохновлённое сердце поэта
Оду споёт поэтической лире,
Эхом в сердцах отзываясь по свету.

Ты не смотри, что бываю беспечным.
Всё - лишь игра со своим отражением.
Я не люблю разговоров о вечном.
Яркими красками в воображении

Снова рисую символ свободы -
Стройный журавль в златом оперении,
Крылья расправив навстречу восходу,
Всё, что ушло, нам вернёт на мгновение.


Рецензии