рассужденя в восточном стиле

Шаг за шагом
Грядут изменения -
До бесконечности.
 
Наступит ли
Время покоя
Для этой обители?!
 
Как холодны
Вершины для
Чуткого сердца.
 
Как по-другому
В детстве мы
Всё это видели!
 
Старые ветки
Клёна ждут
Снисхождения.
 
Память хранится
В каждой
Частице воздуха.
 
Гнев, покой,
Уют, война,
Наслаждение -
 
Жалят слова
И чувства,
Лишенные посоха!
 
Белые лилии,
Едва заметные
Линии.
 
Шорох крадется
И мудрые
Тени повсюду.
 
Скоро изменится
Внешность
И станем невидимы.
 
Будет с Востока
Искать нас
Упрямое солнце.
 
Как же найти,
Если частью
Мы стали червонцев?!


Рецензии